CORAÇÃO ABERTO

Coração aberto, angustiado e ferido, desiludido pela falta amargurante causada pela cruel e zombeteira distância....

Coração aberto, desmantelado em pequenos pedaços, onde cada um deles representa a dor que trás a sua ausência....

Coração aberto, dilacerado por afiadas navalhas de desespero e busca da pessoa desejada....

Coração aberto, machucado e carente, procura incansavelmente o aconchegante abrigo de tua presença....

Coração aberto, desesperado e dominado pelo sentimento de perda, de inércia, de falta de carinho....

Coração aberto, grito preso na garganta, chamo e clamo por você, mas apenas o angustiante silêncio me responde....

Coração aberto, lembranças de outrora atormentam minha mente, trazendo-me novamente a razão de meu viver.....

Coração aberto, musicas suaves e profundas mexem com minha cabeça, fazendo-me relembrar momentos mágicos de entrega e paixão....

Coração aberto, descompassado por batimentos de esperança de novamente tê-la nos braços, de possuir teu perfumado e lindo corpo, de beijar ardentemente tua boca, de acariciar tua sedosa pele, de me entregar totalmente e apaixonadamente.....

Coração aberto, sufocado pelo cheiro inebriante que emanas, pelo teu malicioso sorriso, pela tua vibrante e verdadeira maneira de amar e deixar-se ser amada....

Coração aberto, ingênuo e sonhador, ainda acredita no retorno daquela cuja longa e impiedosa distância teima em de mim separar....

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 28/06/2005
Código do texto: T28595