Domingo Sem Esteios

Domingo de sol

Pelo ar ameno da manhã

A música espalha-se

Ouço um sonhar

Vindo com os ventos

Nem as horas que passam

Aliviam

Nem o descanso dos dias

Nem a idéia de rever o campo

Domingo de pássaros

Você perto do mar

Longe de minhas ondas

Que espumam em ruídos

Ah... que serão das tardes viçosas

Sem teus lírios

Sem tuas rosas

Sem teus bosques?

Que será de mim?

Estou sem as rimas dos sonetos

Esqueci-me em alvoradas livres

Esqueci-me em ti

Ah... Pelas tuas praias entre brisas

Naveguei como os domingos

E te perdi...

No mar alto de teus desejos febris

Estou sem versos

Mas a música espalha-se

Uma triste canção

Inunda minhalma

Com saudades de teu porto

Agora inacessível

Aos teus anseios...

Ah domingo sem esteios...

Gigio Jr (Alvoradas-2011)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 27/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2873578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.