lembranças no espelho

como senão chovesse todo dia em março.

colocar a culpa no céu?só por causa de uma cor?

o que é uma cor?

colocar a culpa na aguá cumprindo o seu ciclo?

ciclo que te permite estar respirando e sem qualquer motivo triste.

não,a culpa é sua meu caro!

a culpa é invenção de sua cabeça.

a chuva estava lá ontem

mas o céu não estava triste por ser cinza.

a chuva ontem era linda.

o problema meu pobre esta naquela mulher,a saudade,lembra?

de quem você nunca esqueceu.

a chuva via estar lá amanhã

os seu olhos serão os mesmos de hoje.mas e sua cabeça meu triste?

sua cabeça vai ter conseguido esquece-lá,ou ela vai continuar lá enquanto você desiste?