VELHA CAIXA DE SAPATO

Era eu e você

Nos rascunhos que eu relia;

Meu sorriso com o teu

Que pela vida sorria.

Eram sonhos que se escondiam,

Preces que meu coração dizia;

Simples folhas de papel e rabiscos,

Que por ti, se faziam poesia.

Cá estou reinventando versos;

Nas minhas lembranças,

Relembrando fatos.

Onde guardei as minhas dores

Onde guardo as minhas saudades...

...velha caixa de sapato.