151106

Hoje é dia de sentir saudade de você

Hoje é dia de querer te ver

Vou tentar não chorar

Mas não posso prometer conseguir

Queria não mais esse sentimento sentir

Mas o coração parte ao lembrar-me de quando partiu

Fica com Deus

Um dia vou lembrar e sorrir

Pensar nas coisas boas que me ensinou

Não mais na hora do adeus

Fica em paz

Desculpe por não te visitar

Sabe o que se passa em meu coração

Sabe que vou sempre de você me recordar

Mas neste momento apenas o que posso dizer

É que hoje é dia de sentir saudade de você

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 15/11/2006
Código do texto: T291659