Vocêll

VOCÊ

Gena Maria

Meu amor mais antigo

Que há muuto tempo não vejo

Mas que trago na lembrança

Ainda o sabor dos beijos seus

Você que amei demais

De um jeito que ninguém foi capaz

Delírios de noites mal dormidas

Encontros furtivos onde apenas

Meus lábios eram palavras

Ditas ou não ditas

Mas sentidas

Abraços que diziam muito

Beijos que sentiam as palavras

Que não diziam

Esse louco amor

Hoje vive me sufocando

De saudade, uma imensa saudade...

De você!

Marilia-SP

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 30/06/2005
Reeditado em 30/06/2005
Código do texto: T29290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.