Querendo demais você

Tudo me falta agora

A luz da minha alma chora

Não fosse o sonho de te ter

Nada ia me prender

E dói no peito a falta

A ausência da maré alta

Que vem e vai toda vez

Leva e traz o que você fez

Ainda quero um sorriso

É o único jeito de entender...

E parecer mais fácil

Tanto tempo sem crescer...

Se tá bem no começo

Deixa que o tempo faz acontecer...

O que tiver que vir

...pode ser

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 30/06/2005
Código do texto: T29431
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.