Saudade latente...
Embarga a mente, açoita o coração...
E a lua fria,  testemunha essa solidão.
A cama me abraça, mas o sono não vem...
A lágrima salgada é meu amém, minha oração...
A Lua debruçada na janela,
me espreita, me espia,
Ri da cama vazia, do louco que me domina,
Da minha alma aleijada,
Do meu sorriso embutido...
Desse sonho engasgado...
Que nunca vivo e nunca mato...
Que me mantém vivo!

Laura Duque


   Interação do grande Poeta Mineiro Alexandre Brito.
         Uma grande honra tê-lo aqui.


  Solidão

Sozinho na rua,
Olhando para a lua...
O frio machuca meu coração.
A brisa tão fria,
minh'alma arrepia
e ainda sorri, da minha solidão.

Caminho sem norte
Ao encontro da morte...
Do amor que partiu, sem dizer Adeus.
O sonho desfeito
Machuca o meu peito...
Difícil viver,sem os carinhos teus.

Sem tí sou tão pouco...
Não passo de um louco
que a solidão, por pena, acarcia,
Só tenho por manto,
O Calor do meu pranto
Se cansado, me deito, na cama vazia.

Alexandre Brito
01/06/2011


Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 10/05/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T2961081