Sem você...

Hoje você não apareceu

Não ligou

Nenhuma notícia deu

Nada aconteceu

Meu dia foi vazio

Minhas horas mortas

Tortas

Bastaria um alô

Um oi às pressas

Ou que viesse

Ao menos um pouco

E tudo seria tão diferente

= Roberto Coradini {bp} =

17//05//2011