AH AMOR!
 
 
... Qual folha solta de outono
minh’alma lenta vai ressequindo...
Outras estações já nem ouso esperar!
No breu das noites, seu olhar busquei...
Deixei emoções levitando em sono,
mente cultuando tristes lembranças...
Ah amor! Quantas luas minguantes hibernarei
para em seu corpo amado outra vez acordar?
Não aceito esta pausa me consumindo,
nem a expectativa de amar sem esperanças...
Um tempo-solidão dilui meus sonhos no ar!
 
 
 
15/03/2011
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 24/05/2011
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T2989666
Classificação de conteúdo: seguro