AH VENTO !
 
 
Hoje sou folha em alvedrio...
Solta, desgarrada de suas raízes
que segue um rumo indefinido,
levada pela aura do vento.
 
Voo leve, pleno, sereno,
desejo de pousar noutras diretrizes...
Ah! Se minh'alma pudesse ser guia,
tocar levemente a essência da sua
falar dos sentimentos, que correm qual rio
em afluentes tão bem definidos!
Roçar sua pele em doces carícias
E que, num instante de magia
percebesse a minha real presença...
 
 
E sendo folha, ter-me em suas mãos
e no átimo do momento ver seu olhar
com o brilho das antigas auroras.
Que nesta suave brisa corrente
eu alcançasse o calor dos seus braços
e neste abrigo, encontrasse um lugar
onde o tempo não contasse as horas.
Eu me aconchegaria docemente
sonharia os sonhos esquecidos,
remendando os puídos nós dos laços...
 
 
Ah vento, meu amigo companheiro,
a saudade é uma dor que arde,
coração não alcança a distância
e a emoção mente, para que aguarde...
Ah vento, como o eterno é passageiro!
 
 
 
2009
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 24/05/2011
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T2989697
Classificação de conteúdo: seguro