Itapemirim

...pra que o tempo ande logo e chegue a hora de te ver... eu rezo, e rezo a noite toda pra Itapemirim trazer você...

...pra que a brisa viaje da praia até aqui... e me traga seu perfume pra eu sentir

o amor que me sussurra ao telefone e convence que na testa levo seu nome... e que meus passos vão em sua direção... por mais que eu lute e diga "não"...

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 25/11/2006
Código do texto: T300685