AH ! SAUDADE

Ah! Essa saudade que me deixa louca

Parece que anda por aí à solta

Aprisionando indefesos corações...

Ah! Essa saudade bandida

Que me faz refém pela vida

E reboliço nas minhas emoções

Ah! Saudade porque você não vai embora

Já é chegada a hora

De acabar de vez com essa dor

Ah! Saudade, por favor, me dê um alento

Livra-me desse sofrimento

E traga de volta o meu Amor!