Sua falta

Hoje tudo parece estranho

A hora não quer passar

O sol brilha lá fora mas...

Aqui dentro é só tristeza e solidão

Como a noite fria...

Sinto medo

Sinto dor

E as lagrimas que rolam no meu rosto...

Ah... as lagrimas...

Lavam minhas feridas de amor

Onde você está

Será que pensa em mim?

Será..

E essa dor que não quer passar...

Que arde e machuca sem parar...

Mas tudo bem

Amanhã será um novo dia

Dia feliz, dia de alegria

E essa dor não vai estar mais no seu lugar...

midynigth
Enviado por midynigth em 06/12/2006
Código do texto: T311199
Classificação de conteúdo: seguro