ELA NÃO SABE

Eu vi a minha face de cristal

que um dia fora partida...

...eu seria dono dos dias dela,

como se as vidas fossem

apenas uma,

como se os meus sonhos

só existissem

por seu sorriso...

Mas como é mais fácil escrever o amor

do que vivê-lo...

...ela não sabe que todas

essas ruas,

todas as paredes pichadas,

toda saudade e solidão,

agora,

também são minhas...