SINTO SAUDADES

Sinto saudades do amor puro

Do carinho sincero de um amigo

Dos afagos de um amante

Que de tao apaixonado,

Me procura a qualquer momento

Para me amar sem trauma algum

fazendo de mim uma mulher

desejavel e unica na sua vida

sinto saudades da liberdade

de fazer tudo e qualquer coisa

sendo respeitada e admirada

por qualquer pessoa a minha volta

pois hoje os meus momentos são

feitos da ausencia de tudo que tive

desde o ventre da minha mae,

sinto saudades da criatividade

que fazia de mim um ser especial

com grandes sonhos e fantasias

pois o meu despertar era doce

o meu dia era cheio de surpresas

o que me trazia risos imenso

pois eu vivia a vida com leveza

sem medo do dia de amanhã

é sinto muita falta da vida que tinha

porque hoje nao vivo o amor sonhado

a minha liberdade foi aprisionada

e toda criatividade que eu possuia

se perdeu com o sofrimento que vivo,

pois alguem me conquistou com amor,

mas este nao soube sustentar esta emoçao

que me trouxe para o seu mundo...