Adeus a Saudade

Tudo passa vagarosamente quase em transe

Nevoeiros que nos encobre a visão

Em abertos caminhos nos perdemos em pensamentos

Pensamentos saudosos dos dias que virão

Incontáveis insônias nas noites solitárias

Tabua dos mares acontecimentos contínuos

Busca-se alternativas na nudez dormente

O silencia sentencia a timidez sufocante

Segue em segredo, a saudade incompreendida

Brinca-se de felicidade as palavras proferidas

Avançam com pés descalços ao horizonte corrente

Vislumbro o Ser eternamente em nostalgia

Adeus as saudades a desfilarem alegorias

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3139956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.