lavadeira

*em minha terra de jaqueiras

onde canta o sabiá

as pessoas daqui nao sorriem como as de la

tanta coisa pra fazer

tanta roupa pra lavar

as pessoas daqui nao sorriem como as de la

queria ir embora,

mas parece que nao dá

sem as pessoas daqui

como irei para lá?

nao permita deus que eu morra

sem ao menos escutar

aquele alegre canto

do belo sabiá.*

carllarosa. (:

carllarosa
Enviado por carllarosa em 05/07/2005
Código do texto: T31421