Se um dia...

Se um dia tiver

que parar,

perceber que não

posso continuar,

o que será de mim

o que fazer enfim.

Se um dia

não conseguir entender

não puder

compreender,

não faz assim,

não se afasta de mim.

Se um dia

meu sonho não fluir

meu sentimento

confudir,

perdoa minha decisão

minha falta de paixão.

Se um dia eu for

te procurar,

não faz pouco de mim,

eu te amo e sempre

vou te amar.

Se um dia...

Nilton Kim Tyler
Enviado por Nilton Kim Tyler em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3145415
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.