Hoje

Elizabeth Assad

Te preciso mais que tudo,

sem você perco meu mundo,

não sei onde vou parar.

Hoje, tão somente hoje,

levarei para eternidade,

sua ausência e a saudade.

Hoje o coração sangra

e você por onde anda,

que não vem me encontrar.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 10/12/2006
Reeditado em 14/12/2006
Código do texto: T314675