Volta amor...

A saudade machuca

Maltrata

Dilacera

Então amor...

Não me deixe assim

Estou com saudades

Acalma essa dor

Que esta corroendo em mim

Não me deixe assim

Porque quando sinto falta de você

Esqueço até mesmo de mim

Volta me cuida

Estou morrendo de saudades

Lady Ammy