Longas Noites

Entre o hoje e o amanhã

Mais uma longa noite

Repleta de solidão

Completa de saudade

E esse torturante “talvez”

Que oprime meu coração

Que aumenta em mim

Essa, de ti, necessidade

No silêncio

Em silêncio

Gritam-me pensamentos

Só teus

Todos teus.

= Roberto Coradini {bp} =

21//08//2011