QUANDO A SAUDADE BATER
 
 
Quando a saudade bater
Não te faças de rogado
Venha, deita-te ao meu lado
 
Te abrigarei nos meus braços
Ficarás preso em um laço
Esse amor voltará a arder
 
Sinto tua falta, é a saudade.
Sei que virás com lealdade.