LEMBRANÇA DE VOCÊ

Coração amargurado, grito preso na garganta, lágrimas de dor interna atormentam-me a alma....

Coração amargurado, ausência sofrida, sentida, castigante, tiram-me a calma....

Presença pedida, implorada, solicitada, porém não observada, não atendida, não acatada....

Coração amargurado, tão somente busca mas você não encontra....

Meu dia torna-se noite, a noite ainda mais escura, mais silenciosa, mais triste, mais longa....

Busco tua lembrança esquecer, procurando em outros braços o abrigo e o aconchego, mas a cada dia encontro-te mais presente, mais próxima, mais viva....

Sobrevivo amparado pela grande esperança de um dia encontrá-la, tão meiga, tão alegre, tão misteriosa e sensual como antes a tinha...

Vislumbro-a em meus sonhos, sinto tua pele, teu toque, teu beijo, tua maneira estonteante de amar e deixar-se ser amada......

Torno realidade o que é fictício, finjo ter o que não possuo, acredito no que não me é real....

Minha mente, meu pensamento fechou-se para o mundo e a realidade, permanecendo tão somente em prol de sua memória....

Refugio-me na última e única parte de você que ainda insisto em possuir...

Refugio-me em tua lembrança....

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 07/07/2005
Código do texto: T31851