RETRATOS FALANDO DE TI

Meu silêncio sufocante

é minh'alma

procurando a tua voz...

As lembranças de um tempo

são retratos falando de ti

nas paredes de minha memória...

Não vi amor

não vi teu rosto...

...apenas um adeus no teu olhar.