GRITOS IMPUROS

Sob os pés desta desdita está teu corpo

Aguardando que a terra o consuma.

Quantos metros me separam do teu rosto,

Quanto tempo levará pra que eu descubra?

Já não sinto os meus dedos mutilados

Já não sei de quem é o sangue em minhas unhas

O perfume do teu corpo está mudado

Não recordo destas pálpebras tão fundas.

Tua pele está tão pálida e fria

Teus cabelos desprendendo em minhas mãos,

Como é triste não sentir qualquer batida

No lugar que te pulsava um coração.

Inda sinto a maciez da tua boca

Inda posso encaixar-me em tuas curvas

Pra arrancar-te um abraço quanta força

Aceitar que esta vez será a última.

Eu não posso devolver-te para terra

Não foi esta e sim meus braços tua morada

Que minha morte me condene a dor eterna

Teu amor que era o dono da minha alma...

Vanessa Rodrigues

Vanessa Rodrigues
Enviado por Vanessa Rodrigues em 11/09/2011
Código do texto: T3213392
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.