TUDO QUE OUÇO

Ouço o som dos pássaros em minha janela,

as buzinas dos carros em minha porta,

as batidas de meu coração no peito,

os acordes da canção no rádio,

as vozes de amigos ao redor

e o barulho da TV

só não ouço o que mais preciso o som da tua voz.

Saudades de você meu amor,*

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 21/09/2011
Código do texto: T3233333
Classificação de conteúdo: seguro