Indiferença

Meu coração

Ainda te ama

Anda sempre

Te pedindo

A todo momento

Te querendo...

Ele não entende

Quando te chamo

E não me respondes

Nem quando te ligo

E não me atendes

= Roberto Coradini {bp} =

22//09//2011