Ilusão

Quantas vezes

te procurei no vazio,

na esperança de te encontrar.

Quantas vezes

eu já não ergui minha mão,

com vontade de teu rosto acariciar.

Quantas vezes

eu não fechei os meus olhos,

para poder visualizar tua boca sorrindo...

enquanto eu sabia

que tu de mim fugia

E em outros braços sorria....

Sinto tanto a tua falta...

Falta do teu calor...

Falta dos teus beijos...

Falta do teu olhar...

Mas a lembrança me aquece ,

me acaricia ,

me embala as noites vazias...

E a esperança,

a fantasia preenche meus sonhos.

de que um dia você vai voltar

midynigth
Enviado por midynigth em 20/12/2006
Código do texto: T323497
Classificação de conteúdo: seguro