A Carta que te escrevi.
/*/
Se as cartas que te escrevi
Chegarem as tuas mãos
Não rasga guarda contigo
Ela é pra nós a canção
Que escrevi com carinho
Lembrando os teus beijinhos
Sentindo forte emoção.

A chuva estava caindo
E as frases eu escrevendo
Da chuva as gotas caindo
Nos olhos lágrimas eu vertendo
Transbordando de saudade
Vivendo esta ansiedade
Momentos bons revivendo.

Se o tempo for ingrato
Fizer você me esquecer
É só Lembrar a canção
Que escrevi pra você
Releia a carta guardada
Pelo tempo, já manchada
Mas retrata-me eu e você.

*/*


//Anizio, 23/092011.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 24/09/2011
Reeditado em 01/11/2014
Código do texto: T3238081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.