Reflexões Sobre a Saudade

Estava refletindo sobre a saudade.

Acho que a saudade é aquele sentimento de querer estar, e não poder, e acaba sendo uma “auto-afirmação” do que estamos vivendo, que vivemos há algum tempo, ou que não ousamos tentar.

Acredito que seja aquele bichinho que fica roendo dentro do coração da gente deixando buracos, espaços vazios.

Saudade pode ser também a comprovação daquilo que não queremos acreditar que estamos sentindo, uma paixão, um amor que estamos fazendo vista grossa.

Pode ser também que saudade seja tudo aquilo que queremos esquecer.

Bom, encontrei tantas definições para a saudade que preferi senti-la ao invés de entendê-la, decifra-la, porque pelo ao menos descobri que a saudade que sinto agora é do amor com quem falei ao telefone há cinco minutos atrás.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 09/07/2005
Reeditado em 14/07/2005
Código do texto: T32444