NO SILËNCIO DE MINHA ALMA

Hoje pensei muito em vocë.

Olho o passado e não posso acreditar,

É difícil para mim esquecer!

Desejaria que tudo

Tivesse sido um sonho,

Pois assim não poderia imaginar

A realidade de ver vocë,

Em meus braços.

Vocë continua vivendo em minha imaginação

Tudo desaparece, vocë não,

Cada vez sinto-o,

Mais perto de mim.

No entanto, sei que já

Não posso acalentar a grata

Esperança de uma ilusão.

Infelizmente é a dura realidade...

Contudo... ainda espero por vocë.

Enquanto espero,

Ficarei vagando,

Dentro do meu inútil sonho,

Idealizando como seria feliz,

Se vocë fosse meu...

Para encher a minha existëncia

De alegrias, com suas palavras,

Palavras enternecedoras,

Que continuam vivendo em minha imaginação,

Fazendo viver, meu sonho,

De inútil espera...

Mas vocë não vem... e não virá!

E, se viesse, em tempos futuros,

Já com sua imaginação

Fértil, alquebrada pelo tempo,

Pela realidade da vida

Com tristeza vë-lo chegar tarde.

Chegar tarde...

Tarde na minha vida,

Porque neste silëncio de minha alma,

Jamais lhe poderia dar a felicidade

Que almeja,

Jamais lhe poderia amar como anseia.

Ainda mesmo que os sonhos,

Sonhos quiméricos continuem,

A enlevar meu coração de maravilhosas visões,

São, pois, as minhas ilusões,

Apenas as recordações de meu amor,

Que se foi...

Que desapareceu no crepúsculo,

No crepúsculo da vida

Que se foi...

E com ele foram-se,

Todas as ilusões,

Para cederem lugar,

À dolorosa realidade da vida...

Tudo desaparece, porque tudo,

Tudo é transitório.

Mas vocë continua na minha saudade,

Porque, apesar do silëncio,

Silëncio de minha alma,

Vocë viverá...

Sempre na minha recordação

leinecy
Enviado por leinecy em 10/07/2005
Código do texto: T32639
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.