Saudades de uma amiga

O vento sopra o seu nome em meu coração,

Sua mão repousa nas minhas, acariciando sensível

Meu rosto, minha alma, minhas mãos ...

O frio me percorre o corpo inclemente,

Mas o pensamento em você me acaricia,

Esquenta , me sacia e me envolve docemente...

Que saudades que sinto de você comigo,

Enchendo o tempo e o espaço de emoção,

Sentindo a falta que me faz um amigo ...

Sentindo.

Amando.

Sorrindo.

Para você amiga ...

Para você irmã ...

Para você ...

Lobovet
Enviado por Lobovet em 23/12/2006
Código do texto: T326581