Guardados

Todos nós temos...Algo guardado!
Temos: afetos velados!
Temos dores que somem...Depois voltam!

Guardamos tantas, mais tantas coisas...
Sorriso-Lagrima, Abraços, Fotos, Cartas, Bilhetes, Segredos...Medos!
O que guardo em mim...É valioso, somente meu.

O que recordo...O que me afaga, para outros, pode parecer: NADA!
Sei que se você pensar, nem precisa esforçar...
Muita coisa guardada vai aflorar!

No que vou aprendendo...
Preciso dividir, pode vir a fazer você sorrir!
Mesmo!!!

Visite seus guardados...
Ande entre eles!
Mas...

Os que te machucaram, machucam!
Jogue num rio, seu nome e Perdão-Esquecimento!
Vai fazer bem...

Tudo que faz seu semblante...Um leve sorriso esboçar...
Cuide bem...Retire o pó...Faça brilhar!
Esses guardados... Tem valor dobrado!!!
Por isso...São tesouros!