Às vezes sinto saudades

Às vezes sinto saudades

De ter alguém ao meu lado,

Nessa noite onde a brisa cai

E a solidão enternece.

Acho que nunca passei

Tanto tem sem alguém

Ao meu lado

Às vezes, falta sinto.

Mas também, na correria

Que hoje vivo,

Seria um pouco difícil

Ter alguém que me compreenda.

Meu amado ainda há de chegar...

O dia, ainda não sei,

Nem faço ideia...

Apenas aguardo sua inesperada chegada!