Ave tia

Ave tia que me criou,

que me vestiu de tecidos claros

com a costura que sabias.

Ave tia cheia de graça,

que as luzes todas te iluminem

e os céus te encaminhem

por todas as estradas.

Ave tia que cantava para eu dormir,

que substituiu tão bem minha mãe,

sempre doce como fada

fazendo tudo que eu queria.

Ave tia...

Que os anjos estejam contigo

mãe querida.

Suzette Rizzo _ August 26, 2011