ABRAÇO ESPECIAL

Foi semelhante a um sonho,

aquele dia, em que ele me abraçou.

Saí de casa disposta a entregar-lhe

um ovo de Páscoa.

Era uma quinta-feira Santa.

Ao entrar na sala para consultar,

dei-lhe o ovo, e como típico canceriano

agradeceu com um abraço.

Nunca havia recebido um igual.

Puxou a cadeira,

encostou seu joelho no meu,

a seguir levantou, colocou seu braço

em minhas costas, enlaçando-me.

Fez isso com tanta força,

que senti o estalar de um osso

entre meus seios esmagados.

Após essa data, nunca mais

deixei de nele pensar.

Fiquei encantada e ainda estou.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 02/11/2011
Código do texto: T3312498