Doce Inspiração

No sonho era um sorriso lindo

os passos lentos, cadenciados,

traziam uma aura de brilho infinito

que emolduravam os traços de seu rosto

onde feito duas perolas negras, cintilam de amor.

O caminho coberto de flores com sua imagem a sorrir

formava a tela de rara beleza

que perpetuada ficou em minha mente.

Mordegane

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 09/11/2011
Código do texto: T3326966