Eu sem você

Existem momentos eternos

Como amor e saudade de te ver,

Mais perturbante do que dois infernos

Por isso eu ouço "Fico Assim Sem Você"...

Você foi muito especial para mim

Me deu um sentimento tão brando...

Que teve início e nunca teve fim

Por isso continuo te amando

Agora estou aqui pensando em você

Fazendo o que fizemos juntos com carinho

Não estou conseguindo te esquecer

Relembrando momentos, triste e sozinho..

Meu coração fica quente e reprimido

Vendo você novinha na foto antiga

Meu mundo já não está tão colorido,

porque você agora está seguindo sua vida...

Sim, suas fotos ainda estão no meu celular

Elas são minhas únicas e últimas forma de consolação

Para quando a profunda saudade me pegar

Já que você não pode mais preenchê-lo no meu coração

Eu olho histórico do seu status virtual

Meus olhos lacrimeja e o coração fica afligido,

Redesejando o nosso momento especial

Neste momento de saudade que parece mais um castigo...

11/setembro/11

gnonyakayago
Enviado por gnonyakayago em 11/11/2011
Código do texto: T3330308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.