SAUDADE

SAUDADE

Tá aqui, no meu peito.

Chora noite e dia.

Coração carente, mas

contente.

Contente porque

um dia conheceu voce.

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/11/2011
Código do texto: T3330740
Classificação de conteúdo: seguro