ESCRAVO DOS SONHOS

Tornei-me prisioneiro de um mundo imaginário e fantasioso, tornei-me escravo de meus próprios sonhos.....

Meu corpo já não mais me pertence, tornou-se um invólucro, um mero recipiente que guarda dentro de si, o que realmente me domina e interessa, minha alma, minha querência, minhas vontades e meus desejos.....

Hoje minha vida isso se tornou, desperto já com a expectativa de que logo anoiteça, e novamente possa sonhar, liberando meu espírito a vagar a tua procura, ao teu encontro.....

Assim sou agora, um viajante noturno, uma alma a vagar através do subconsciente, um cidadão das sombras.....

Nos atormentantes e deliciosos devaneios noturnos, os sonhos me proporcionam e me autorizam ter o calor de teu corpo, a maciez de tuas mãos a me tocarem, a ardência de tua boca a percorrer minha pele, arrancando-me urros de satisfação, prazer e gozo......

Debato-me na cama, gemo baixinho, suo, suspiro, balbucio palavras maliciosas e indescritíveis, como se realmente momentos de entrega contigo estivera vivenciando.....

Nessa delirante e inexplicável loucura, lhe vejo e lhe tenho nua ao meu lado, nossos corpos se tocam, tua gruta úmida abres-se, recebe e aninha meu sexo viril e sedento.....

No auge da febril demência meu corpo treme, espasmos incontroláveis passam a me dominar, suores escorrem por todos os meus poros, até que, como um lobo a uivar por sua fêmea, grito teu nome e gozo copiosamente, descarregando todo o desejo, toda a angústia, toda a vontade louca de realmente tê-la.....

Acordo-me assustado, perplexo, embriagado pelo odor de meus próprios líquidos, que mancham completamente o lençol.....

Sem que abra os olhos, novamente ponho a cabeça no travesseiro e durmo extasiado, tendo nos lábios um sorriso de satisfação alcançada, na mente a convicção de que por mais uma noite lhe possui, mesmo que dessa forma imaginária, cujo sonho detém o poder de tornar realidade......

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 13/07/2005
Código do texto: T33614