Placar Do Amor Fantasma

Tento duramente privar-me de minhas lágrimas,

Tão quanto daquele eco sufocante da solidão

Busco congelar o amor fugaz,

Impedir que chegue ao topo do coracão

Pois aquele rosto ainda se retrata em minha mente,

Sei que aquela voz ainda clama-me em sonhos,

Mas como derrotar o passado,

Se nem ao menos posso trancar as portas?

Nem mesmo a navalha pode cortar tão profundo,

Quanto a falta que você me faz

Nem o mais forte veneno é capaz de matar-me,

Quanto me deparar com teus olhos vertendo o passado

E mesmo que porventura eu encontrasse a mais bela rosa

Ainda faltaria uma única pétala,

A pétala do amor verdadeiro,

Aquele que um dia acreditei ser para sempre.