Na madrugada, a solidão me invade e com saudades da minha netinha,fico poemando à saudade...


Saudade ...



Me invade o peito
inquietando-me a alma,
pra esquecer, tento encontrar um jeito
mas não consigo, nada me acalma !

O coração dói ...
A dor da saudade me corrói ...
E fico a me perguntar,
por que temos que ficar distantes
de quem tanto amamos,
e queríamos tanto ficar sempre a abraçar ?

Isso não é justo... Isso não é certo !
da minha netinha Anne,
que é tudo que eu mais amo
eu queria ficar sempre perto !!!


Vozinha Florzinha