Um dia!

Senti saudades
Esteve em meus braços
Te olhei nos olhos
Toquei teus lábios
Percebi teu desejo
Calei tua boca com um beijo
Senti teu corpo macio
Percorri com as mão teu corpo
Velejei no teu mar
Adormeci ao teu lado
E assim acordei na manhã


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina, 15 de Janeiro de 2012
São Paulo