A SAUDADE E A ROSA

O olhar perdido

sobre a rosa.

Morrem as palavras

na boca.

O silêncio profere

mil conjecturas.

A contemplação

traduz

as incógnitas

de um sentimento

perdido,

levado pelo vento...

Uma saudade que marca

um amplexo

único, eterno!

Ontem,

hoje, agora!

Essa beleza transparente

escolhida

para retratar o amor.

Para brilhar,

colorir

cair suas pétalas

e... ir embora.

Quanta semelhança

Com a vida,

Nas reminiscências do amor

Que passa e não volta.

Lumar
Enviado por Lumar em 12/01/2007
Reeditado em 22/01/2007
Código do texto: T344512