SAUDADES

Belvedere Bruno

Das fotos antigas
que encontrei,
chamou-me atenção
a que eu estava
de franjinha.
Lembrei de meu pai
que carinhosamente
lavava minha cabeça,
penteava o meu cabelo
e cuidadosamente
aparava
aquela franjinha.