Para minha mãe Adalina

Faz dez dias que não ouço sua voz

dez dias de lágrimas

uma eternidade de saudades

Partiste

fostes ao Pai do Céu

em seu encontro final

Não lamento a morte

eu choro a saudade

de ter Voce minha mãe

aqui conversando comigo

saudade de sentir teu cheiro

de afagar teu rosto macio

e olhar em teus olhos miúdos

a vontade de ser feliz!

Agora só me resta rezar por ti

e suplicar ao Pai do Céu

que em seus braços a carregue

E que na estrela mais brilhante

eu possa observar a tua luz.

Te amo mãe...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 25/01/2012
Código do texto: T3461781
Classificação de conteúdo: seguro