Extrema-unção

Aqui estou eu...

Aqui estou eu...

Nesta viagem milenar...

Sem acabrunhos, ou regras...

Apenas seguindo, sem parar!

Indo daqui para lá...

Na esteira do Tempo.

Deixando encontrar o vento...

Deixando a luta sangrar.

Entre as trôpegas batalhas...

Servindo nas bem-aventuranças!

Ou rodopiando nas Danças!

Irei com féi e bonanças...

Buscar meu galardão...

Na extrema-unção que sorri.

No fim.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/01/2012
Código do texto: T3468478
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.