Está em mim

O calor do teu corpo está em mim
Quando o sinto ao adormecer
Nas noites cansadas do labor...
O sussurro da tua voz está em mim
No toque do telefone que corro pra atender
O sabor agridoce do teu beijo está em mim
Quando colho no pomar da existência
Os frutos temporãos que insistem em aparecer
Mesmo na condição de uma terra fria e árida
E o coração endurecido de saudade...
Tudo teu ficou em mim de forma visível
Que colho das estrelas os sentimentos
Que me envolvem de ternura e luz
Para festejar uma solidão que me acompanha...