Voltei!!!

Por muito tempo viajei

Mas agora quero voltar

estive longe eu sei

Muito longe sem caminhar

Não fiz amigos onde fui

Não vi coisas novas como sonhei

Senti saudades de você

Que nem me viu como pensei

Agora voltei!

Dessa vez é pra ficar

Não importa essa desilução

Estou de volta para amar

Não me esquecerei de você

Ficara sempre em meu coração

Afinal senti saudades

De você e da canção!

Thaís Soares
Enviado por Thaís Soares em 15/01/2007
Código do texto: T347772